Tramontina
Product ID: 16929
Product SKU: 16929
New In stock />
Wok Tramontina Inox com Fundo Triplo Ventura 34cm COPIA6

Wok Tramontina Inox com Fundo Triplo Ventura 34cm COPIA6

Marca: Tramontina Referência: 25342-1-COPIA6

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Com o inconfundível brilho do aço inox, as panelas Ventura trazem alças em aço inox, acabamento polido e o diferencial das panelas Tramontina: O fundo triplo, com uma camada de alumínio revestido por duas de aço inox, que distribui o calor e acelera o cozimento. Uma panela para todas as horas.

Tamanho:

- Diâmetro: 34 cm
- Capacidade: 5,70 litros
- Espessura: 0,5 mm
- Dimensões Produto (C. X L. X A.): 426x 345x 152 mm

Dicas:

Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
- A tampa pode ser apoiada na borda da caçarola, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da caçarola. 
- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
- Cantos arredondados que facilitam a limpeza. 
- Acabamento em alto brilho. 
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. 

Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.
Modo de uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características