Política de privacidade

Ao realizar seu cadastro, o Empório Palotina solicita alguns dados pessoais, que são os dados mínimos necessários para poder acessar o site.

O usuário terá acesso ao seu cadastro e poderá alterar informações que estejam incorretas a qualquer momento. O preenchimento correto do cadastro é de responsabilidade do usuário, não estando o Empório Palotina obrigada a revisar os dados. 

Todos os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e são armazenados com total segurança pelo nosso servidor. Nossas informações são coletadas em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, dentro dos limites pela lei estabelecidos e utilizam as bases legais de contrato e de legítimo interesse.

O Empório Palotina garante que não divide informações pessoais de seus clientes com nenhuma outra empresa ou banco de dados. Até mesmo para o envio de correspondência da própria empresa é necessário que o cliente manifeste a vontade de receber newsletter com novidades, promoções e outras informações, tudo em conformidade com a LGPD.

Ainda em conformidade com a referida Lei, o Empório Palotina poderá atuar tanto na qualidade de controladora de dados pessoais (recomendação de eventos na plataforma), quanto operadora de dados pessoais (armazenamento de dados pessoais coletados a partir do formulário personalizado do Organizador), a depender das circunstâncias e caso concreto.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. O usuário deve estar ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

O usuário é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se o usuário tiver alguma dúvida sobre como lidamos com seus dados informações pessoais, entre em contacto conosco.

O Empório Palotina não comercializa os dados pessoais de seus usuários a terceiros, porém existem situações nas quais o Empório Palotina poderá divulgar, transferir ou compartilhar os dados pessoais com terceiros, conforme disposto neste documento e na legislação brasileira. 

O Empório Palotina poderá vender ou comprar outras empresas ou ativos. Em caso de venda, fusão, reorganização, dissolução da empresa ou outra operação societária semelhante, os dados pessoais poderão fazer parte dos ativos intangíveis compartilhados ou transferidos. 

O Empório Palotina poderá realizar o compartilhamento de dados pessoais com empresas do mesmo grupo econômico, com as seguintes finalidades: 
(i) o desenvolvimento de novos produtos e serviços; 
(ii) a oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos interesses dos usuários; (iii) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de produtos e serviços e perfis dos usuários.

Ao se cadastrar no site Empório Palotina, o usuário garante de forma expressa que é plenamente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar de todos os serviços, nos termos dos nossos termos de uso. 

É a tecnologia que permite transformar em código a linguagem comum em que todo dado pessoal é transmitido durante um processo de compra eletrônica. Dessa forma, ao comprar no Empório Palotina, toda e qualquer informação que você fornecer, quer sejam dados pessoais ou informações de pagamento, serão automaticamente codificadas antes de serem transmitidas e arquivadas em ambiente interno próprio, que é de acesso exclusivo de nossa equipe.

O Empório Palotina não retém números de cartões de crédito nem códigos de segurança. Por isso é necessário que, a cada nova compra, você digite o número do cartão a ser utilizado.

É importante ressaltar que, durante o processo de transmissão de dados, você estará em um ambiente de comércio eletrônico seguro garantido pela empresa adquirente da transação financeira. O ícone de cadeado que aparece no rodapé da sua tela é a certeza de que você pode comprar com tranquilidade. 

Ao acessar e interagir com o site, são coletadas informações que podem identificar direta ou indiretamente um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, a localização geográfica aproximada, histórico de páginas visitada e outras informações agregadas.

São os chamados cookies, ou seja, são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Outras tecnologias, inclusive os dados que são armazenados em seu navegador ou dispositivo, são utilizadas com finalidades semelhantes.

Ainda, os cookies nos permitem analisar o desemprenho do site com base em dados relacionados à sua navegação (páginas visitadas, quantidade de acessos). Todos esses dados são anônimos.

Entretanto, o usuário pode desativar os cookies a qualquer tempo. Para tal, basta procurar o ícone configurações no canto superior direito do seu navegador. Clique em configurações do site e em cookies. O usuário pode ativá-los e desativá-los quando quiser. 

Informamos, ainda, que nossa política de cookies pode ser atualizada a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, portanto, o usuário deve visitar nossa página regularmente. 

Sobre a loja

Especialista em utilidades domésticas, o Empório Palotina traz qualidade e conforto a seus clientes desde 1958! Entregamos para todo o Brasil.

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

DASSI & PETRY LTDA - CNPJ: 19.307.745/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2021

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.