A procura de Caldeirão? Compre agora mesmo Caldeirão Tramontina Solar Inox Baquelite Fundo 28cm 11,9L no Empório Palotina!
Tramontina
Model: 62725280
Product ID: 15311
Product SKU: 15311
New In stock />
Caldeirão Tramontina Solar Inox Baquelite Fundo 28cm 11,9L
Destaque Lançamento

Caldeirão Tramontina Solar Inox Baquelite Fundo 28cm 11,9L

Marca: TramontinaModelo:62725280 Referência: 25352-1
EAN: 7891116045497
Dúvidas? Envie uma mensagem para o WhatsApp: (44) 99938-6685


Por:
R$ 409,99

ou 12x de R$ 42,32 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Preparar uma receita para uma grande quantidade de pessoas nem sempre é fácil, mas com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças Baquelite 28 cm de diâmetro 11,9 L você não precisa se estressar, sabendo que ninguém ficará de fora. Para tornar o seu uso ainda mais prático e confortável, as alças e pegador são feitos a partir de baquelite, um isolante térmico de alto desempenho. E não se engane, para esquentar grandes quantidades no caldeirão é superfácil já que ele conta com o tradicional fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) da Tramontina que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento ainda mais rápido, além de manter o alimento quentinho por mais tempo. Agora você pode reunir todas aquelas pessoas que você adora e preparar uma receita cheia de amor e sabor. Invista na linha Solar Baquelite.

Preparar uma receita para uma grande quantidade de pessoas nem sempre é fácil, mas com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças Baquelite 28 cm de diâmetro 11,9 L você não precisa se estressar, sabendo que ninguém ficará de fora. Para tornar o seu uso ainda mais prático e confortável, as alças e pegador são feitos a partir de baquelite, um isolante térmico de alto desempenho. E não se engane, para esquentar grandes quantidades no caldeirão é superfácil já que ele conta com o tradicional fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) da Tramontina que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento ainda mais rápido, além de manter o alimento quentinho por mais tempo. Agora você pode reunir todas aquelas pessoas que você adora e preparar uma receita cheia de amor e sabor. Invista na linha Solar Baquelite.

 
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo do caldeirão.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características