Compre agora Caldeirão Tramontina Inox Allegra Funda 16cm com Cabo no Empório Palotina!
Tramontina
Model: 62657160
Product ID: 15315
Product SKU: 15315
New In stock />
Caldeirão Tramontina Inox Allegra Funda 16cm com Cabo

Caldeirão Tramontina Inox Allegra Funda 16cm com Cabo

Marca: TramontinaModelo:62657160 Referência: 25354-1

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Altamente durável, mantém as características, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 

- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260 graus. 
- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.  
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. 
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. 
- Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo/linha Allegra, conforme portaria Inmetro 419/2012. 

Recomendações: 
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. 
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
- Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. 
- No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. 
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
- Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
- Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
- As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. 
- Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas Tramontina. 
- Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
- Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. 
- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. 
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260 graus, podendo haver mudança na coloração. 
- Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. 
- Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 

Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.

Produtos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características