Combo Caçarolas Inox 16cm Brava 1,4 e 1,8 Litros Tramontina

Referência: 25499-25488

Perfeita para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do clássico aço inox. Esta é a proposta da linha Brava, com panelas ideais para aquelas comidinhas tradicionais do dia a dia.

Conteúdo:

1 Caçarola Brava Rasa 16cm 1,4 L

1 Caçarola Brava Funda 16cm 1,8L

- Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
- Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 
- Acabamento em alto brilho. 
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
- Pode ser utilizada em fogão a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.

Antes do uso: remova as eventuais etiquetas e lave-a com água quente, detergente e esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o acabamento da peça.

Modo de uso: não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa da caçarola ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

1 Caçarola 16cm Funda
1 Caçarola 16cm Rasa

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características