Tramontina
Model: 65400010
Product ID: 18485
Product SKU: 18485
New In stock />
Jogo de Panelas para Fogão de Indução Tramontina 5 Peças

Jogo de Panelas para Fogão de Indução Tramontina 5 Peças

Marca: TramontinaModelo:65400010 Referência: 21216-1-COPIA1

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana 5 Peças é ideal para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do aço inox para deixar sua cozinha linda. As panelas da linha Brava possuem fundo triplo, uma camada de alumínio revestida por duas de aço inox, que ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a temperatura da comida por mais tempo. Podem ser usadas em qualquer tipo de fogão e lavadas diariamente em máquina de lavar louças. O jogo de panelas é perfeito para quem adora funcionalidade e beleza na sua cozinha.

Conteúdo:

- 1 Caçarola Funda 16cm 1,8 Litros Brava

- 1 Caçarola Funda 20cm 3,6 Litros Brava

- 1 Cozi-vapore 20cm 2,2 Litros Brava

- 1 Frigideira 24cm 2,1 Litros Brava

- 1 Panela 20cm 2,9 Litros Brava

- Peso Bruto: 5,2460 kg.

- Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 69,6x 44,4x 13,4 cm.

Orientações:

- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.

- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.

- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

- Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.

- Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.

- As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.

- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.

- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.

- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.

- Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.

- Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características