Compre agora mesmo Caçarola Funda Inox Tramontina Brava 20cm 3.6 Litros no Empório Palotina!
Tramontina
Product ID: 18987
Product SKU: 18987
Caçarola Funda Inox Brava 20cm 3.6 Litros

Caçarola Funda Inox Brava 20cm 3.6 Litros

Marca: Tramontina Referência: 25489-1-COPIA100

Caçarola Funda Com Fundo Triplo 3,6 L Inox 62404200 Tramontina

Perfeita para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do clássico aço inox. Esta é a proposta da linha Brava, com panelas ideais para aquelas comidinhas tradicionais do dia a dia.

- Podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260 graus.
- Além disso, são recomendadas para qualquer modelo de fogão: a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
- São feitas com o tradicional fundo triplo, que ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a comida quentinha por mais tempo.
- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.

Cuidados básicos:
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
- Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 
- Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
- O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas Tramontina. 
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo, o sal também pode provocar manchas. 
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260 graus podendo haver mudança na coloração. 
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 
- Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 

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